Baza: небо над Ленинградской областью закрывали из-за НЛО 13 февраля

Фото: RT

Утром 13 февраля в Ленинградской области объявили сигнал «Ковёр», используемый военными при незаконном пересечении границы или появлении НЛО.

Информацию об этом публикует телеграмм-канал База. По данным «Baza», воздушное пространство региона закрыли и вывели из него все гражданские воздушные суда.

На перехват неопознанного летающего объекта подняли истребитель. Какой именно объект вызвал переполох российских ВКС неизвестно. Предположительно, это мог быть беспилотник, на который отреагировало ПВО региона.

Сообщается, что ЧП произошло в зоне радиусом 200 километров в районе города Лодейное Поле. Примечательно, что события в Ленинградской области совпали по времени с обсуждением НЛО в Америке и на Украине.

После обнаружения воздушного зонда КНР Пентагон объявил о найденных позже еще трех объектах в воздухе, определить принадлежность которых не представляется возможным.

Следом за Вашингтоном, неопознанные летающие объекты обнаружили в своем воздушном пространстве Украина и Молдавия, заявив о русском следе выявленных НЛО.

Ранее профессор Дмитрий Евстафьев заявил, что феномен НЛО является модной, но опасной для США темой.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика