ЛИЦ: задержан агент, которому СБУ заказало два убийства чиновников в ЛНР

Луганский информационный центр (ЛИЦ) сообщил о задержании агента Службы безопасности Украины. Информацию об этом изданию передал собственный источник в силовых структурах Луганской республики.

На сайте издания опубликовано видео, на котором три сотрудника органов безопасности России в вечернее время находятся в засаде. В поле их зрения появляется человек в спортивном костюме, его задерживают по правилам военного времени.

Следующий фрагмент ролика снят в дневное время. Задержанный в наручниках показывает свой схрон с оружием.

Далее мужчина 1995 года рождения рассказывает на камеру, что проходил службу в украинской армии, был командиром отделения. В 2020 году его завербовали сотрудник СБУ Кирилл Гончаров. Он объявился только в 2022 году и угрозами расправы над его семьёй принудил мужчину сотрудничать.

Заданием для него было — покушение на главу администрации Беловодска, мужчина выполнил это задание и получил за него деньги. Тут же поступило следующее задание — снова забрать по выданным координатам схрон оружия и совершить покушение на другого чиновника. Когда мужчина приехал за гранатами в схроне, его задержали Беловодские силовики.

Ранее писали: Минобороны РФ: ВСУ намеренно убили обездвиженных военнопленных россиян

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика