Медведев назвал заявку Зеленского в НАТО просьбой о Третьей мировой войне

Фото: Россия-1

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал мировые события пятницы.

У нас Праздник. У них: Тяжёлые наркотики. Деменция. Цинизм,

написал Медведев в своем телеграмм-канале.

Российский политик назвал заявку Зеленского об ускоренном вступлении в НАТО отличной идеей, а поступок украинского президента мольбой к Североатлантическому блоку приблизить мировую войну.

Зеленский хочет ускоренно вступить в НАТО. Отличная идея. Просто умоляет Североатлантический альянс ускорить начало третьей мировой войны. Явно накрыло парня,

заявил замглавы Совета безопасности.

Медведев счел странным и даже «немного обидным» факт того, что президент США вспомнил о событиях 30 сентября, заявив о непризнании факта присоединения новых территорий к России. По его словам, Москва могла бы найти хорошее место для открытия американского консульства в новых субъектах Российской Федерации.

Дмитрий Медведев также назвал Генерального секретаря НАТО Столтенберга «циничным мальчиком». Столтенбергу досталось от Медведева за заявление о том, что если Украина прекратит воевать, то исчезнет как государство.

Какой циничный мальчик – ведь если не прекратит, то исчезнет значительная часть украинцев,

заключил пост в своем телеграмм-канале Дмитрий Медведев.

В пятницу 30 сентября Владимир Путин и главы 4-х регионов подписали договоры о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Выступая с речью на торжественной церемонии президент РФ заявил о готовности вернуться к мирным переговорам в случае безоговорочного признания Киевом свершившихся событий.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.