Медведев прокомментировал ситуацию в Херсонской области: все вернется домой

Фото: RT

Замглавы российского Совета безопасности Дмитрий Медведев сообщил в своем телеграмм-канале об итогах контрольной проверки выпуска боевой техники на Курганском машиностроительном заводе.

Кроме оружия и спецтехники Медведев затронул ситуацию с отводом российских войск на левый берег Днепра в Херсонской области.

Понятие территориального суверенитета в нашей стране никуда не исчезло. Всё вернётся домой. В Российскую Федерацию,

пообещал Дмитрий Медведев в своем телеграмм-канале.

Политик заявил, что понимает «алармизм всех неравнодушных людей». Медведев призвал россиян не поддаваться «кликушеству и паникёрству», не давать повода для радости врагам, а напоминать им «о величии и безграничности Русского мира».

На брифинге в пятницу российское Минобороны заявило о завершении переброски подразделений войск на левый берег Днепра. Отвод российских войск сопровождался обстрелами ВСУ из американских РСЗО HIMARS и вбросами фейков в российское информационное пространство.

Минобороны России сообщило, что «потерь среди личного состава, вооружения и военной техники при переброске на левый берег Днепра нет», несмотря на попытки ВСУ сорвать переправу российских войск через Днепр.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика