Министр обороны Германии: прекращение передачи оружия Киеву означает поражение Украины

mk.ru

Глава военного ведомства ФРГ Борис Писториус сказал, что если передачи военной техники на Украину будут прекращены сегодня, то возможно завтра уже ей будет конец.

По данным агентства Welt военный министр германии приехал в Бундестаг, чтобы ответить на вопрос депутата Роберта Фале о том, почему Федеративная Республика Германия не прилагает усилий для создания мирной возможности урегулирования ситуации на Украине.

«Если бы мы сегодня прекратили поставки вооружения Украине, конец Украины наступил бы завтра. Это хотите принять вы, но мы этого делать не хотим», — сказал Писториус.

Депутат также спросил руководителя военного ведомства, известно ли ему, что участвуя в «агрессивной войне украинского лидера» Германия совершает преступление, предусмотренное уголовным кодексом государства. Глава военного ведомства Германии не ответил на заданный вопрос.

До этого посол Украины в Германии Алексей Макеев сообщил, что украинская сторона вскоре получит 110 танков Leopard 1A5, но не сообщил никаких подробностей.

Исполняющий обязанности руководителя ДНР Денис Пушилин заявил, что российские военнослужащие получили инструкции и поняли, как уничтожить немецкие танки «Леопард».

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика