Newsweek: Суровикин будет у ворот Киева к февралю 2023 года

pixabay.com

Американские аналитики предрекают победу России.

Обозреватели авторитетного издания Newsweek отмечают, что удары России по украинской инфраструктуре приносят свои плоды. Боеспособность украинской армии падает катастрофическими темпами. Если так будет продолжаться дальше, то продвижению россиян могут помешать только несколько укрепленных районов, которые можно будет просто обойти. Держать крупный фронт ВСУ совсем скоро будут просто не в состоянии.

Вопрос остается один — когда Россия начнёт переходить к серьезным наступательным действиям. Падение Артемовска может стать переломным моментом. Дэвид Ранделл и Майкл Гфеллер сравнивают обстановку с гражданской войной в США, когда генерал Уильям Шерман по приказу генерала Гранта просто «заставил Джорджию выть». Уничтожил железную дорогу, посевы и промышленность южан.

«Война — жестокость, и смягчить ее нельзя».

Генерал Уильям Шерман, США.

В таких случаях получается достаточно много крови и дольше по времени. Но затем поражение врага бывает просто катастрофическим. Так и Путин, по мнению аналитиков Newsweek: полгода ждал, надеялся на переход к переговорам на своих условиях. Но после огромной помощи Запада понял, что для этого нужно заставить Украину выть. И выбрал для этого своего генерала Шермана в лице генерала Сергея Суровикина. Тот, в свою очередь, начал методично уничтожать инфраструктуру Украины.

Уже на данный момент украинская армия попала в полную зависимость от западного вооружения, тактической помощи и наемников. Стоит нарушить процессы внутри инфраструктуры ВСУ, и карточный домик может рухнуть. Таким образом, американские аналитики предрекают победу России примерно к февралю 2023 года. Если не победу, то критический момент истины для Украины. Также ранее стало известно, что Пентагон не знал о планах Украины нанести удары по России.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика