Песков назвал чушью сообщение главы ГУР МО Украины Буданова о «двойниках Путина»

Фото: пресс-служба Кремля

Дмитрий Песков назвал чушью высказывание начальника Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова о том, что Владимир Путин использует двойников.

В интервью британскому таблоиду Daily Mail Буданов заявил, президент России якобы замещает себя тремя двойниками, которые сделали пластические операции.

«Как можно это прокомментировать? Как чушь!»

сказал Дмитрий Песков в интервью ТАСС.

Ранее пресс-секретарь президента России сообщил о реакции Путина на украинскую теорию о наличии у него «двойников». По словам Пескова, российский лидер «улыбается и смеётся», когда слышит разговоры об этом.

Это не первые «сенсации» от главы украинской военной разведки. Ранее Буданов уже сообщал, что двойник Путина проводил переговоры с президентами Ирана и Турции от имени президента России в Тегеране 19 июля.

В доказательство своих слов украинский разведчик сообщил, что, спускаясь по трапу президент России якобы прихрамывал. Пользователи соцсетей Украины откровенно подняли на смех деятельность украинской разведки, предложив Буданову прекратить «что-то употреблять вместе с Зеленским».

Другие участники дискуссии предположили, что Буданов, может быть и не наркоман, но точно «откровенный идиот». Главе украинской военной разведки напомнили, что «раньше они говорили, что Путин болеет, а когда директор ЦРУ сказал, что Путин здоров, теперь им надо другую *** (ерунду) выдумывать».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика