Премьер Украины Шмыгаль заявил о взрывах на заводах и объектах газодобычи страны

Фото: RT

Россия наносит удары по Южному машиностроительному заводу в Днепре и объектам добычи газа, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на Киевском международном экономическом форуме.

«Пока над Киевом пролетают ракеты. Сейчас бомбят нашу газодобычу, бомбят наши предприятия в Днепре, «Южмаш»,

сказал Шмыгаль, его цитирует «Страна.ua».

Утром 17 ноября советник офиса Зеленского Ермак заявил о новой волне ударов ВС России по украинской энергетике. Губернатор Киевской области Кулеба подтвердил работу ПВО и призвал не фотографировать места прилетов.

Глава Днепропетровской области сообщил о сильном пожаре на промышленном предприятии в Днепре. Руководитель Одесской области Максим Марченко подтвердил ракетный удар по объекту инфраструктуры.

В офисе Зеленского сообщили о зафиксированных попаданиях в два инфраструктурных объекта, пишет украинское издание «Страна». Оперативное командование ВСУ «Юг» заявило, что в результате утреннего удара России поражен объект логистики в Одессе.

Россия наносит массированные удары по критической инфраструктуре Украины с 10 октября. 16 ноября российское Минобороны подтвердило достижение намеченных для поражения целей системы военного управления Украины и связанных с ней объектов энергетики.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика