Путин в пятницу проведет рабочую встречу с главой Чечни Кадыровым

Фото: пресс-служба президента России

Президент рассказал о планах встретится в рабочем порядке с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом Владимир Путин заявил во время встречи с матерями военнослужащих-участников специальной военной операции на Украине.

Во время общения с президентом мать командира батальона «Запад-Ахмат» Исмаила Агуева, жительница Чечни Жарадат Агуева рассказала, что у нее в зоне боевых действий находится два сына и два внука.

Жарадат Агуева сообщила, что Рамзан Кадыров очень переживает за происходящее на Украине, а «все наши ребята готовы за него отдать жизнь».

Президент в ответ пообещал, что передаст добрые слова чеченскому лидеру, у которого с ним в пятницу состоится встреча. Владимир Путин также передал приказ третьему сыну Жарадат Агуевой оставаться дома с родными.

Встреча Путина с матерями участвующих в специальной военной операции России на Украине прошла в резиденции в Ново-Огарево. На встрече были затронуты важные цели российской СВО на Украине.

Ранее президент сказал, что в ходе общения хочет напрямую получить информацию о волнующих российских бойцов проблемах напрямую и из первоисточника.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика