Рогов: взрывы в Днепропетровске звучат на протяжении пятидесяти минут

Фото: ТГ-К "Новости Николаева"

Во временно оккупированном режимом Зеленского Днепропетровске на протяжении 50 минут звучат взрывы, сообщил в своем телеграмм-канале член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

По словам политика, раскаты взрывов слышны и в крупном железнодорожном центре региона – Синельниково.

«Также работает ПВО ВСУ, что представляет наибольшую опасность для мирных жителей»,

сообщил Владимир Рогов в своем телеграмм-канале.

Политик уточнил, что высокоточные крылатые ракеты ВС России не представляют угроз гражданскому населению Украины, поскольку поражают только военные цели с точностью до нескольких метров.

Представитель Запорожской администрации напомнил местным жителям, что ЧП с падениями фрагментов снарядов на жилые дома происходят из-за сбоев в системе украинских ПВО и призвал их к осторожности.

Об объявлении новой воздушной тревоги в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях стало известно поздно вечером 28 ноября. Местные жители в социальных сетях публикуют фото и видео свидетельств попаданий российских ракет в инфраструктурные объекты Украины.

Россия начала наносить массированные удары по инфраструктуре Украины с 10 октября в ответ на попытку теракта на Крымском мосту. Накануне официальные лица Украины сообщили о высокой вероятности новых ракетных ударов России по военным и энергетическим объектам страны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика