The Daily Reckoning: США имеют 2 причины для поддержки Украины – обе плохие 

ria.ru

Вашингтон многократно объяснял свое намерение сделать все, чтобы Киев победил в схватке с Россией. Американский эксперт назвал 2 основные причины поддержки Украины.

Во-первых, это стремление к защите демократии, а во-вторых, попытка защитить собственную разваливающуюся экономику, пишет издание The Daily Reckoning со ссылкой на слова эксперта Джеймса Кунстлера. Американский политик считает, что вовсе не обостренное желание защитить демократические ценности на Украине руководит действиями Вашингтона, а совершенно другие мотивы.

«Существуют 2 причины, обе они плохие», — прокомментировал Джеймс Кунстлер мотивы американского правительства на Украине.

Подчеркивается, что Штаты целенаправленно настраивают Киев против Москвы. Таким образом они отвлекают своих граждан от собственных политических неудач. Кроме того, эксперт открыто заявил, что правительство США лжет американцам насчет состояния экономики страны.

«Америка разваливается из-за бесхозяйственности и халатности политиков. Экономика страны в разрухе, а правительство врет гражданам. Это все — медленный яд», — выразил собственное мнение об американском истеблишменте эксперт.

Ваша реакция на сюжет?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика