ТК «Артёмовск-Бахмут»: Разгромленная за секунды боя 120 бригада теробороны Украины успела записать видео с упоминанием Зеленского

На видео боевики 120 отдельной бригады территориальной обороны Украины сильно подавлены. Они рассказывают, что едва успели выйти на замену отведённой с позиции 93 бригаде, как у них в первые секунды «пошли 200 и 300» — убитые и раненые. Ролик опубликован в Телеграм-канале «Артёмовск-Бахмут».

Мужчина в военной форме на видео выглядит морально угнетённым, он говорит: мы дождались, мы остались от 93 бригады, нас заменила 120 бригада, но первые секунды — и уже на нулях». Боевик рассказал, что Зеленский вчера дал такой приказ, и их вывели на позицию. Но они не готовы, не слажены. Они не успели освоиться на позиции и в новом составе, а их кинули в бой.

В итоге, в первые секунды боя совмещённые бригады территориальной обороны Украины моментально понесли огромные потери в живой силе, в технике. Военнослужащий говорит на камеру, что по ним «работает» российский снайпер.

Ранее писали: Военкор Александр Коц: «Сейчас время для всеобщей мобилизации»

На видео ненормативная лексика, 18+

В видеоролике военнослужащие украинской армии рассказывают, что

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика