Военный эксперт Мощанский: при форсировании Днепра потери будут большими


Полковник запаса, главный редактор альманаха «Военная летопись» Илья Мощанский поделился своим видением ближайших событий в зоне военных действий. Информация опубликована в издании Украина.ру

Мощанский полагает, что форсирование Днепра вооруженными силами Украины может обернуться большими потерями для россиян. Ведь для успешного удержания позиций на одном берегу, как известно из практики военных действий, необходим хорошо укрепленный плацдарм на другом. У России его сейчас нет.

В пользу версии, что планируется наступление со стороны Днепра, выступает поступающая информация, что НАТО вооружает Киев легкими катерами.

«Американцы передают ВСУ речные катера. Экипаж на несколько человек, два пулемета и гранатометы. Они хотят устроить нам «День-Д», одновременно атаковав с фронта и за счет форсирования Днепра.


Для начала этой операции Киеву необходимо получить достаточное количество танков, а также дождаться пока река потеплеет. Так что пиковые события, вероятно, произойдут в конце мая.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика