ВС РФ уничтожили в Харьковской области пункт дислокации иностранных наемников


Министерство обороны Российской Федерации в своем официальном Teleram-канале сообщило о том, что Вооруженные сил РФ смогли уничтожить пункт временной дислокации иностранных наемников, который был расположен в Харьковской области. Помимо этого также была поражена радиолокационная станция ВСУ в ДНР.

Вместе с этим, как отмечают в оборонном ведомстве, ВС РФ также уничтожили три склада, на которых хранилось ракетно-артиллерийское вооружение и боеприпасы. В сводке Минобороны говорится и о сбитом украинском самолете МиГ-29. Он был поражен в районе населенного пункта Ясеновое.

Напомним, Российская Федерация продолжает выполнение задач специальной военной операции. Как заявлял ранее президент России Владимир Путин, целью СВО является защита жителей Донбасса, которые на протяжении 8 лет подвергались геноциду. Также российский лидер отмечал, что задачей спецоперации является демилитаризация и денацификация Украины.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика