Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за дискриминацию ВС России

Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за дискриминацию Вооружённых сил России. Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей. Это стало наказанием за то, что Поднебесный поставил кавычки в слове спецоперация. Об этом сам мужчина рассказал на своей странице в социальной сети.

К административной ответственности Алексея Поднебесного привлекли за публикацию в его канале. Задержали его в центре Нижнего Новгорода. Он вместе со своей супругой Валерией вышел на Большую Покровскую с плакатами. Таким образом пара решила поддержать другого нижегородского активиста Алексея Оношкина. Его ранее отправили в психиатрическую больницу.

Чету Поднебесных задержали и препроводили в отделение полиции, где и составили протоколы. Жену инцела также привлекли к ответственности по той же статье. По итогам рассмотрения материалов дела суд вынес решение о назначении ей штрафа. Его размер составил 30 тысяч рублей.

23 июня суд рассмотрел дело, фигурантом которого стал сам Поднебесный. Ему также был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. В социальной сети мужчина прокомментировал ситуацию. Согласно постановлению суда, штраф назначен за ироническое и пренебрежительное отношение к действиям Вооруженных сил России. Это выражалось в том, что при написании слова спецоперация Поднебесный использовал кавычки. Он высказывался об отсутствии горячей воды. В тексте мужчина написал, что вместо решения коммунальных проблем власти выделяют денежные средства на проведение специальной операции на Украине.

Инцел Алексей Поднебесный – личность довольно известная в Нижнем Новгороде. И, пожалуй, за его пределами. Он часто становится героем новостных публикаций и даже эфиров на центральных телеканалах.

Поднебесный называет себя исключительно «инцелом» и активно продвигает концепцию «вагинокапитализма».  Мужчина уверен, что женщины должны давать секс всем мужчинам. На деле же представительницы слабой половины человечества предпочитают заводить отношения только с обеспеченными мужчинами. Тем самым обрекают остальных на вынужденное воздержание. Поднебесный активно продвигает свои идеи в массы. Из-за этого нередко оказывается в поле зрения правоохранительных органов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.