«Обошла немало кабинетов»: Пугачева пыталась вернуть Галкина на российские телеэкраны

Фото: tvcenter.ru

Уже около года певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин* живут в Израиле. Артистка в сентябре приезжала в Москву. Стало известно, что она пыталась убедить чиновников снять с мужа статус иноагента и вернуть его на телевидение.

Но попытки Примадонны оказались тщетными, и она вернулась в Израиль ни с чем.

«Пугачева пыталась вернуть мужа на телевидение, обошла немало кабинетов. Она даже обещала, что в соцсетях юмориста не будет больше политических постов. Но начальники на ТВ только развели руками: мол, даже если вернем Галкина, зрители его уже не примут», — рассказал источник газете «Комсомольская правда».

Промоутеры уверены, что юморист не сможет зарабатывать за границей столько же, сколько в России. По их словам, его доход уменьшился в три раза.

«Сама Алла Борисовна много заработала за годы карьеры. Она была самой дорогой артисткой, просила за корпоратив 350 тысяч долларов. Пока рекорды ее гонораров никто из наших звезд не смог побить», — заявил концертный директор Сергей Лавров.

А после последнего заявления юмориста на концерте в Дубае, стало окончательно понятно, что в Россию он не вернется. Артист продолжил националистический украинских лозунг.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Максим Галкин активно зазывает поклонников на концерт в Дубае.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник «Комсомольская правда»
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика