Первая ракетка России Дарья Касаткина совершила каминг-аут

Теннисистка в интервью блогеру Виктору Кравченко призналась, что состоит в отношениях с девушкой

18 июля 2022 года на Youtube-канале Вити Кравченко вышел ролик под названием «Отмена российского спорта. Рублёв и Касаткина». В нём спортсмены обсудили будущее российского спорта, сложности, с которыми им пришлось столкнуться, а также коснулись вопросов о личной жизни.

«Да, у меня есть девушка. Жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь. Понятно, что каждый сам выбирает, как открыться и насколько. В комфорте с собой надо жить, самое главное. На остальных должно быть все равно», – рассказала Дарья.

Теннисистка отметила, что многие молодые ребята сталкиваются с похожими проблемами и не знают, как открыться. Таким людям нужна поддержка. Когда влиятельные персоны рассказывают о своем опыте, это вселяет надежду и дарит уверенность, уверена Касаткина.

Дарья Касаткина – первая ракетка России. Она стала серебряным призером юношеских Олимпийских игр, не раз становилась победительницей турниров WTA. Сейчас тренируется и живёт в Барселоне, Испания.

Напомним, Чемпионат России по теннису на колясках состоялся в Нижнем Новгороде.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.