Благодаря хакерской атаке видеоролики раннего игрового процесса будущей GTA VI «утекли» в сеть

bluzz.org

Серия игр GTA известна своей вседозволенностью, и потому она уже не раз оказывалась в центре скандала

На GTAFORUMS были опубликованы видеозаписи раннего геймплея самого ожидаемого экшна от от Take-Two Interactive Software Inc – игры с открытым миром, Grand Theft Auto VI, сообщает «Bloomberg».

Эта масштабная утечка данных позволяет увидеть геймплей, игровую механику, анимацию, и возможных персонажей будущей игры. Данная утечка в связи со своим масштабом поистине невероятна, поэтому неудивительно, что подлинность опубликованных видео была поставлена под сомнение. Однако знакомые с разработкой игры люди информацию подтвердили. Конечно, итоговая версия игры будет выглядеть иначе, однако уже можно предположить, что персонажей, в отличие от предыдущей части, будет двое, вместо трёх, к тому же, одним из главных героев может быть девушка, впервые за всю историю серии игр Grand Theft Auto.

Изначально Rockstar Games ситуацию никак не прокомментировала, однако Take-Two забила тревогу, попросив видеосервис YouTube удалить видеоролики ссылаясь на нарушение авторских прав.

Теперь же крупную утечку данных о самой ожидаемой игре можно смело считать достоверной, так как видео оказались удалены, а Rockstar Games подтвердила то, что к коду игры получили доступ посторонние. Соответствующее заявление компания оставила в своем Twitter-аккаунте.

«Недавно Rockstar Games подверглась хакерской атаке. В результате неё неавторизованная третья сторона незаконно получила доступ к конфиденциальной информации из наших систем. Там оказались в том числе кадры ранней разработки следующей Grand Theft Auto. Мы не ожидаем каких-либо сбоев в работе наших игровых сервисов или какого-либо долгосрочного влияния на развитие наших текущих проектов. Мы огорчены, что подробности нашей следующей игры вы увидели таким образом. Наша работа над следующей Grand Theft Auto будет продолжаться, как и планировалось, и мы по-прежнему стремимся предоставить нашим игрокам опыт, который превзойдёт ваши ожидания. Скоро мы должным образом познакомим вас с этой игрой, когда она будет к этому готова. Мы хотим поблагодарить всех за постоянную поддержку в этой ситуации»

говорится в сообщении

Исходя из этого, несмотря на все принятые меры геймплей будущей GTA VI к несчастью для разработчиков игры, стал достоянием общественности. Однако, это лишь ранняя версия, и потому рано делать выводы о том, каким будет финальный продукт.

Видео: телеграм-канал Wylsacom Red.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.