Бывший сотрудник администрации Рейгана Робертс: Запад превращается в руины

Фото: infosmi.net

Российская Федерация продолжает укреплять свои силы, пока в Соединенных штатах Америки происходит нарастающий кризис боевого духа. Такое мнение высказал сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

«Русские и китайцы крепнут, а в это время Запад превращается в руины», — написал Робертс на своем сайте.

Он обратил внимание на серьезные проблемы в армии Штатов, которые вызваны чрезмерной озабоченностью достижением равенства по гендерным и расовым признакам. По мнению Робертса, среди молодежи тоже сформировался образ США как расистской и эксплуатационной страны, что снижает боевой дух военных.

По его мнению, деморализация сил США происходит в то время, когда Белый дом оказался на грани прямого столкновения с Кремлем. РФ имеет экономические и военные мощности, что делает ее серьезной угрозой для Америки, заключил бывший сотрудник Белого дома.

Основной проблемой общества в Штатах Робертс назвал пропагандистские идеи о том, что все белые люди являются расистами, которые виновны в угнетении цветных людей. Это усиливает раскол в том числе и среди американских военных сил.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что США недовольны результатами ВСУ в боях за Артемовск и требуют сменить тактику.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник сайт Пола Крейга Робертса
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика