Сакс: Зеленский в 2022 году отверг разумный план Маска по прекращению конфликта

elonrmuskk, zelenskiy_official

В свое время миллиардер Илон Маск предлагал отличный план по урегулированию конфликта на Украине, но президент Владимир Зеленский не поддержал его, что привело к значительному ухудшению ситуации. Так считает американский предприниматель Дэвид Сакс, пишет РИА Новости.

Бизнесмен разметил пост на своей странице в социальной сети X, где прокомментировал ситуацию с предложением Маска. Осенью 2022 года миллиардер разместил в Сети публикацию, где написал, как можно достичь мира между Киевом и Москвой.

Маск посоветовал возобновить водоснабжение Крыма и признать полуостров российским. Украина приобрела бы нейтральный статус, а в новых российских регионах учли бы пожелания граждан в плане государственной принадлежности.

«Напоминание: Зеленский назвал это вполне разумное мирное предложение «пророссийским». К сожалению, Украина никогда больше не увидит таких хороших условий», — подчеркнул Сакс.

14 июня в ходе встречи с руководством МИД РФ Путин сказал, что условием для начала переговоров является вывод украинских войск со всей территории новых регионов России. Это ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области. Также Украина должна отказаться от вступления в НАТО. Сразу же после согласия Киева боевые действия прекратятся. Зеленский не принял это предложение.

Ранее сообщалось, что Запад должен принять мирный план Путина как последний шанс

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика