В США дали новое определение слову «женщина»

pixabay.com

Слово «женщина» получило новое определение.

Это случилось в Соединённых Штатах с подачи британского Кембриджского словаря. Ранее также поступил и американский словарь Уэбстера. Новая реальность за океаном: слово «женщина» теперь получило новое определение. По мнению создателей Кембриджского словаря, в связи с современными тенденциями, определение слова нужно было изменить. Теперь в понимании словаря Кембриджа, женщина — это взрослый человек, который определяет себя женщиной, даже если при рождении был другого пола.

Стоит отметить, что это вызвало недовольство читателей издания Breitbart. Большинство из них отметило, что такие изменения не должны носить кардинальный характер. Уж точно, делать этого не стоит именно сейчас. Большинство называет это «узаконенным безумием».

«Они могут давать какие угодно определения. Психически устойчивые люди, не сумасшедшие, знают настоящее определение», — пишут читатели издания. Есть и более жёсткие высказывания: «Американское глубинное государство проводит реальные психологические операции против американского народа и хочет покончить с суверенитетом США. Цель — создать общество, не имеющее связей с прошлым, с семьей, с традициями, общество, не создающее прочные семьи». Ранее президент Турции предложил провести референдум на тему ношения женщинами хиджаба.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика