Строительное оборудование компании «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде

Компания «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде – ведущая в сфере продаж и аренды строительного оборудования.

Большой опыт работы и поставка оборудования от проверенных производителей позволяет компании постоянно расширять ассортимент и классификацию оборудования, а именно:

  1. оборудование для газо и электросварки;
  2. приборы проведения для геодезических работ;
  3. покрасочное оборудование и пескоструй;
  4. оборудование для кровельных и отделочных работ;
  5. насосное оборудование и станки.

Нашей компанией представлено строительное оборудование, изготовленное отечественными и зарубежными производителями с широкой линейкой цен – от премиум класса до изделий общего назначения. В наших каталогах есть более 20 тысяч наименований строительного и производственного оборудования.

Оборудование для приготовления бетона

Основными в этом виде работ есть гравитационный цикличный бетоносмеситель и бетономешалка. Такой бетоносмеситель имеет грушевидную форму с опрокидывающим механизмом разгрузки. Сам процесс приготовления раствора основан на установленных на внутренних стенках механизма лопастях. От их числа и формы зависит скорость и качество приготовления раствора. Во время вращения под влиянием сил тяжести перемешивается основная масса бетона. Такое оборудование применяют для небольших объемов работ.

Цикличные гравитационные бетоносмесители выполнены в виде двухкорпусного барабана с лопастями внутри. Такое оборудование производится с объемом от 100 до 300 литров. Оно бесшумное, надежное и удобно в транспортировке из-за небольших габаритов.

Также есть бетономешалки:

  1. с ручным приводом;
  2. мобильного типа на гидроприводе;
  3. с двигателем внутреннего сгорания.

Такие и другие типы бетономешалок есть в нашей компании в наличии и под заказ.

Высокопроизводительные приборы

К числу высокопроизводительных приборов относят винтовой компрессор, используемый практически во всех строительных и промышленных отраслях. Он предназначен для осуществления процессов сжатия и подачи под давлением газа к рабочему оборудованию. В выборе этого агрегата производительность является главным показателем.


Пневмооборудование делят на 4 вида:

  1. поршневые, с небольшим давлением;
  2. роторно-винтовые, без клапанов, обеспечивающих максимальные обороты;
  3. роторно-пластинчатые, имеющие прямой привод;
  4. мембранные, с рабочей поверхностью в виде мембраны.

Наша компания имеет широкий выбор винтовых и поршневых компрессоров стационарного и передвижного типа. Компания «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде работает с клиентами с учетом их требований и пожеланий на самом высоком уровне, точно и в срок выполняя сделанные заявки на приобретение строительного оборудования по доступной цене.
Если вам необходимо любое строительное оборудование, приспособление, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или оставьте интернет заказ на сайте http://www.sms-nnov.ru/. «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде работает на выгодных для вас условиях.

Анастасия Сибирская (ML)

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.