Отдых в пейнтбольном клубе «Ежики в тумане» будет увлекательным

0 348
Пейнтбольный клуб «Ежики в тумане» – возможность прекрасно отдохнуть в непосредственной близости от Питера. К услугам посетителей шесть игровых полей, закрытая площадка «Северная цитадель», баня. Всех клиентов доставляют непосредственно до места и развозят по домам. Гостям предоставляется амуниция, необходимая для игры в пейнтбол, «разноцветное сражение» контролируют опытные инструкторы. После окончания боя всем участникам команд предлагают ароматный чай с печеньем.

Сегодня пейнтбол в СПБ – одно из самых популярных и востребованных развлечений. Это – прекрасное решение для активного отдыха в кругу друзей, проведения корпоративов и т. д. Клуб работает с 2007 года, за этот период здесь прошло огромное количество мероприятий (в том числе и детских), пейнтбольных турниров городского и регионального масштаба. Это говорит о прекрасном оснащении комплекса «Ежики в тумане».

Если вы еще никогда не играли в «военную» игру, обо всех правилах подробно расскажут инструкторы. Вам не придется пачкать собственную одежду разноцветной краской из шариков-пуль, всем участникам выдается специальный камуфляж. Для защиты глаз и головы предназначены очки и шлем. Единственное, о чем придется позаботиться каждому участнику команды, – удобная обувь.

Пейнтбол – не единственное развлечение, предлагаемое клубом. Здесь можно поиграть и в лазертаг – сражение, оружием в котором являются инфракрасные винтовки. Участники тоже делятся на команды, но стреляют друг в друга не разноцветными шариками с краской, а лучами. Экипировка игроков оснащена чувствительными датчиками, задача – попасть именно в него.

Лазертаг – популярное детское развлечение, и каждые выходные площадки клуба заполняются маленькими «джедаями», которые с восторгом стреляют из лазерного оружия. Игра всегда проходит под контролем инструктора, поэтому возможность травм полностью исключена.

После того как развлечения на свежем воздухе будут закончены, всех участников ждет угощение, организованное пейнтбольным клубом. Отдохнувших гостей развозят по домам.

Отдых в комплексе «Ежики в тумане» вы гарантированно не забудете. О часах, проведенных в пейнтбольном клубе, будут напоминать серии фотоснимков, которые бесплатно вручаются всем игрокам. Стоимость такого активного отдыха будет демократичной, для постоянных клиентов и больших компаний действует система скидок и особых бонусов.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика