Клетка VS Исполнитель желаний

0 626
Хотите окунуться в другую реальность и почувствовать себя героем захватывающего приключения? Для этого просто нужно поучаствовать в новом квесте! На сайте КвестИнфо представлена уникальная возможность забронировать онлайн посещение квестов и почитать о них отзывы посетителей. Здесь же вы сможете ознакомиться с рейтингом.

Погружаясь в атмосферу игры, вы сможете сказочно провести время со своими друзьями и порадовать ребенка незабываемыми переживаниями в игровой комнате. Такую возможность вам подарят квесты в реальности Москвы.
 

«Клетка» – плюсы и минусы

Создатели реалити-квеста «Клетка» позаботились о том, что лабиринт из металлических клеток протянулся на тысячу квадратных метров. Главная задача игроков в Москве – выбраться из этого странного места. На первый взгляд это не очень сложно, потому что решетки клетки прозрачные, и в лабиринте можно без проблем ориентироваться. Подробнее про сценарий читайте на сайте https://www.kvestinfo.ru/. Здесь де вы сможете узнать про другие популярные игры.

Чтобы выбрать верное направление, вам придется разгадывать загадки. Здесь нет заданий, связанных с физическими нагрузками, поэтому рассчитан он в основном на интеллектуалов. Однако вам пригодиться умение участвовать в командной работе. Опасайтесь Хранителей лабиринта, которые не жалую незваных гостей в Москве. В представлении могут участвовать от 2 до 30 человек, поэтому оно подойдет для больших компаний.

К минусам участники шоу относят его прохождение на свежем воздухе. Поэтому, планируя развлечение, стоит одеться по погоде. Да и от светлой одежды лучше отказаться, так как шанс сохранить ее в первозданной чистоте невелик. Участникам придется передвигаться в очень темной комнате с минимальным освещением. Будет интересный звуковой ряд и атмосфера хоррора.
 

«Исполнитель желаний» – особенности

История возникновения легенд о джиннах уходит корнями в восточную арабскую мифологию. Первоначально они не были такими милыми и хорошими, как сейчас о них рассказывают книги и показывает диснеевский кинематограф. Настоящие джинны – это собраться нашей нечистой силы. Джиннами называли демонов, созданных из адского пламени.
С течением времени их образ менялся и обретал положительные черты. Кроме детских мультипликационных фильмов арабские демоны стали героями ряда видеофильмов, в том числе в жанре комедии и ужасов. Также этих созданий можно встретить и в телевизионных сериалах.

Создатели ввели в квест «Исполнитель желаний» новый особый режим игры по вашему сценарию, который может подразумевать:

  • розыгрыш друзей;
  • участие в игре на стороне джинна;
  • неожиданное похищение;
  • оригинальные поздравления.
При создании перфоманса команда MadQuest вдохновлялась кровавыми образами джиннов из сериала «Сверхъестественное». Поэтому джинны получились не милыми существами, желающими исполнить ваши мечты, а коварными хищниками, обитающими на заброшенных складах. Берегитесь! Они питаются человеческой кровью, поэтому пережить встречу с ними будет не просто.

Достоинства перфоманса «Исполнитель желаний» не ограничиваются возможностью разработки индивидуального сценария. Игра наводит ужас своими декорациями. Вся заброшенная территория, на которой поселился демон Азазель, пронизана криками, стонами и мольбами о помощи. Джин способен молниеносно передвигаться в пространстве. Даже электричество не может противостоять его магической силе.

Извилистые коридоры, вентиляционные шахты, потайные комнаты, автоматические замки произведут на игроков неизгладимое впечатление. В логово джинна, чтобы спасти друзей, смогут пробраться только самые отважные смельчаки.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика