Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

К каждому типу сыра нужен особый нож

Не всякий нож подходит для различных видов сыра: мягкие сорта сыра лучше всего резать специальным ножом для мягкого сыра. Перфорация в лезвии препятствует прилипанию кусочков к лезвию, сообщают специалисты из молочного хозяйства в Мюнхене. Для твердого сыра, такого, как эмментальский или горный, подойдет нож с ровным лезвием или специальная шинковка для сыра.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x