Если вы решили завести себе собаку породы Йоркширский терьер

Йорк – это маленькая собачка, которая весит около трех килограмм. Благодаря стараниям кинологов сейчас йоркширский терьер превратился в истинное произведение искусства. Люди заводят йорков из-за их красоты, а вот любят потом за доброе сердце, ум,  силу духа и смелость. Он станет отличным компаньоном для игр с детьми и спокойным другом для пожилых людей, или прекрасным спутником для любителей активного отдыха. Йоркширский терьер будет хорошо уживаться и с другими животными.

Почти в любой стране мира йорк входит топ 10 пород. Согласно последним научным исследованиям, йоркширский терьер обладает крепким здоровьем, а продолжительность жизни некоторых особей достигает двадцати одного года (при средней продолжительность жизни 12-14 лет).

Владельцы, да и просто любители йоркширских терьеров, прекрасно понимают, что из-за миловидности этих маленьких собачек, в статьях обычно описывают лишь преимущества, которые получат решившие завести себе такого питомца. Это престиж и интерес, уникальные качества породы.

Нужны ли маленькому питомцу прогулки? Гулять с йорком очень желательно, но прогулки на свежем воздухе не являются обязательным требованием. Эти собачки, в отличие от более крупных пород, не нуждаются в прогулках для удовлетворения физиологических потребностей, йоркширский терьер приучается к отведенному месту.

Журналист портала ГИПОРТ.РУ  Корнева Юлия

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.