Прогноз на Евро-2020: Чехия и Дания 03 июля 2021 года

0 22

На ЕВРО-2020 настала пора игр плей-офф, когда команды не имеют права на ошибку. Одну из первых четвертьфинальных пар составили сборные Чехии и Дании. Букмекеры очень подробно освещают ход чемпионата, предоставляя широкий выбор ставок. Игроку выгоднее играть в тех БК, при прочих равных условиях, которые предоставляют самые высокие коэффициенты.

Среди российских БК одни из самых высоких коэффициентов предоставляет БК Зенит, который доступен в двух версиях – российской легальной и международной (оффшорной). Оффшорная версия Зенитбет недоступна на территории России, но обойти блокировку не составляет труда, например, при помощи зеркала сайта или мобильного приложения zenitbet скачать которое можно с официального сайта Зенит.

Чехия

Сборная Чехии на стадии группового этапа обыграла в первом матче сборную Шотландии 2:0, второй мяч Патрик Шик забил с центра поля, затем была боевая ничья с Хорватией 1:1, в третьем туре чехи минимально уступили сборной Англии на «Уэмбли», пропустив единственный мяч от Рахима Стерлинга в дебюте матча. В первом раунде плей-офф Чехия стала автором самой громкой сенсации, обыграв сборную Нидерландов, которой все прочили, как минимум, выход в полуфинал.

Чехия отыграла матч с голландцами выше всяких похвал, не дав сопернику много шансов на успех. По сути, у команды де Бура был один реальный момент, чтобы забить гол, но Малин не смог реализовать выход один на один. И тут же сработало известное футбольное правило, не забиваешь ты, забивают тебе. Сначала Де Лигт на ровном месте заработал красную карточку, выбив мяч рукой в ситуации, когда грозил выход один на один. Чехия почти сразу же реализовала свое численное преимущество, и в конце матча закрепила свой успех.

Дания

Для сборной Дании этот чемпионат начался с неприятного инцидента, который случился в концовке первого тайма игры с Финляндией, когда Кристиан Эрикссен потерял сознание прямо на поле. К счастью, футболисту была оказана оперативная квалифицированная медицинская помощь, и трагедии удалось избежать. Дания, ошеломленная случившимся, проиграла финнам 0:1, чем поставила себя в очень затруднительное положение, которое еще больше усугубила, проиграв второй матч 1:2 Бельгии. Лишь только крупная победа в заключительном туре над сборной России, плюс победа Бельгии над Финляндией, позволили Дании выйти в плей-офф со второго места.

В 1/8 финала Дания очень уверенно обыграла Уэльс 4:0. Датчане первыми открыли счет, и во втором тайме, когда валлийцам пришлось всей командой идти в атаку, Дания реализовала свои моменты, которые были созданы в контратаках.

Прогноз Дания – Чехия

Обе команды очень хорошо защищаются, поэтому, скорее всего, в таком ответственном матче много голов забито не будет. Датчане в предыдущих двух матчах забили 8 голов, это очень много для скандинавов, поэтому, против Чехии, которая надежно играет у своих ворот, в лучшем случае может быть забит 1 гол. Чехия в атаке действует не так агрессивно, но зато куда более эффективно. Патрик Шик на этом турнире поймал кураж, и претендует на звание лучшего бомбардира, поэтому, датчанам надо быть очень внимательными у своих ворот. Этот матч из категории игры до первого забитого мяча. Кто его забьет, тот и выиграет.

Прогноз на матч: будет забито менее 3 голов.

GML

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика