Бена Симмонса настигла расплата за неадекватное поведение. «Кому он теперь нужен?»

0 23

Бен не планировал возвращаться в Philadelphia, но изменил свое решение. Причина смены позиции банальна — австралиец почувствовал финансовые трудности после своего ухода.

Деньги — единственная причина возврата

Симмонс вернулся только ради денег, но в результате своего поведения еще более ухудшил пошатнувшееся материальное положение.

Администрация клуба оштрафовала игрока на 1,4 миллиона долларов за пропущенные предсезонные матчи, а также наложила несколько других взысканий за пропуски тренировок и собраний команды. В результате суммарные потери Бена за весь сезон могли составить около 20 миллионов долларов.

Симмонс изменил своим принципам и вернулся в ставший для него противным клуб.

Но он и не подумал полностью усмирить свой характер. Он решил, что сам факт приезда в расположение клуба является большим одолжением. И только за это можно получить очередной транш зарплаты.

Об этом и многом другом вы можете узнать из прогнозов на спорт баскетбол

Напряжение нарастает

Во время тренировок Бен игнорировал окружающих, полностью дистанцировавшись от всех. Он занимался отдельно от команды в другом углу площадки. Не отвечал на приветствия коллег и хорошо знакомого охранника. Когда Симмонс приехал в «Филадельфию», все члены команды дружно поприветствовали его. В ответ он ограничился кивком головы.

Его поведение выглядит довольно странным. Понятна неприязнь к руководству клуба. Но чем объяснить такое отношение к своим коллегам?

Кульминация конфликта наступила перед матчем регулярного чемпионата против «Нью-Орлеан Пеликанс». Главный тренер потребовал чтобы Бен присоединился к отработке оборонительных приемов. Форвард отказался. Док Риверс повторил свою просьбу и снова получил отказ. Тогда Риверс сказал, что Симмонс может уходить с тренировки. Форвард бросил мяч и удалился.

После этого он был отстранен от игры. Риверс решил, что Бен мешает команде, он не желает делать то, что делают все игроки.

Спортсмены Philadelphia сплотились после саботажа форварда. Они эффективно тренировались и с легкостью выиграли без участия Симмонса.

На знаковые матчи и популярные события Parimatch проводит тематические акции с щедрыми призовыми для новых и действующих игроков

Никому не нужен

Теперь строптивый австралиец загнал себя еще в большую финансовую яму. Он не получит деньги за слитые тренировки, выплатит новые штрафы и будущее его очень туманно.

Если бы он не возвращался и просто отсиделся бы у себя в Лос-Анджелесе, интерес других клубов оставался бы к нему высоким. Но теперь, когда он продемонстрировал такой непрофессионализм, никто не хочет иметь с ним дел.

Один из главных менеджеров НБА В комментарии Sports Illustrated анонимно высказал общее отношение своих коллег к Симмонсу: «Вот как он реагирует когда что-то идёт не так? Кому он теперь нужен?»

GML

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика