А Вы вспоминаете свои школьные годы и часто ли вы встречаетесь с бышвими одноклассниками?
И сравниваете ли (и можно ли сравнивать), образование которое получили вы с образованием нынешних школьников?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А Вы вспоминаете свои школьные годы?
@mystery Я тоже чаще всего вспоминаю студенческие годы. Но с однокурсниками чаще всего общаемся в однокласниках. Но дружу до сих пор с девчонкой, с которой проучилась в оной группе всего 6 месяцев. Годы студенчества пролетели как один миг... Жаль, что их нельзя вернуть обратно.
Я вот очень люблю встречаться со своими одноклассниками, с теми, кто учился со мной в музыкальной школе, в техникуме... Всегда интересно, как поживают те люди, которые провели с тобой бок о бок очень много времени! Бывает очень приятно вспомнить преподавателей и учителей, смешные истории из "той, прошлой жизни"
@BloodyMary я бы тоже с радостью встречалась, а так приходится только в контакте и в одноклассниках(((
@BloodyMary у нас тоже очень редко происходят встречи! Летом первый раз встретились за 15 лет...Посмотрим, как этим летом пройдёт встреча!
@maksim ... Нет ни желания, ни возможности ездить на такие встречи ни к одноклассникам, ни к одногруппникам- далеко, дорого и неинтересно ))) вполне достаточно поболтать в привате с некоторыми, вот сейчас одна очень замкнутая одноклассница появилась в моем мире, и ее же подружки удивляются ее замкнутости, хотя и живут с ней в одном городе )))
@a_klassika Вспоминаю, но нечасто. Встречи одноклассников организуют наши "активисты". Была 2 раза, неплохо пообщались, но больше не тянет.
@Анита Не любила и не люблю о ней вспоминать! Занятия мешали моей личной жизни, нарушали мой режим сна и препятствовали моему гармоничному физическому развитию!
@julia_from_jul конечно, вспоминаю. спасибо учителям, что за нищенскую зарплату, пытались нас чему-то научить и воспитывали из нас людей.
@julia_from_jul в основном всякие озорничества и как на разные соревнования ездили , как преподовал пару раз)
@gintonic ну это наверное у всех был такой опыт просто не все в первую очередь об этом вспоминают))
@atez да, самые приятные воспоминания об однокласницах ))) мы как-то все успевали... и развлекаться и учиться...
некоторых однокласниц занесло весьма далеко... так 1- в калифорнии, сосед по парте вчера пообщался с ней, масса положительных эмоций. а другая, с которой сидели за одной партой в 8 классе, оказывается тоже училась в питере )))
@Elizza школьные годы не вспоминаю. С одноклассниками каждый год не встречаемся. Были встречи 10 лет и 20 лет. Но зато какие.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники