Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Рулетики из печеного перца с сырным кремом.

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
42.3 Тыс. Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ингредиенты:
- болгарский красный перец – 1 шт
- болгарский желтый перец – 1 шт
- творожный сыр – 80 г
- сыр твердых сортов – 80 г
- чеснок – 1 зубчик
- зеленый лук – 2-3 пера
- молотый черный перец по вкусу
- соль

Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

5 Ответов
Записи: 40
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

здравствуите я вам могу посоветовать одну хорошую компанию услугами которой сам пользуюсь на саите [ссылка скрыта по причине бана] полиэтиленовые пакеты с логотипом в короткие сроки дизайн изготовление продажа я пользуюсь услугами этои компании мне все нравиться

Ответить
Vica
Записи: 19
 Vica
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

интересный рецепт. Встречаю впервые. В это время года перец хороший трудно найти, а в супермаркетах и на рынках он не первой свежести, конечно же.
Возьму, пока, на заметочку себе этот рецепт.
Спасибо!

Ответить
1 Ответ
Liliya88
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Записи: 30

@Vica Никогда не пробовала такое, но обязательно сделаю. перец очень люблю)

Ответить
elenaS101
Записи: 38
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Симпатичный рецептик. А я вместо перца всегда беру только помидор.

Ответить
1 Ответ
Modeca
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 61

@elenaS101 Рецепт замечательный, готовлю такое блюдо в качестве холодной закуски на каждый свой день рождения (он у меня летом, когда перца уже много на рынке, поэтому блюдо получается недорогим). Только я запекаю перец не в духовке, а на гриле - вкус получается немного другой, пикантнее и тоньше. И ещё, вместо зелёного лука (я его вообще не люблю) в сырную начинку для перцев я добавляю свежий укроп, мелко нарезанный - он отлично гармонирует с сыром и чесноком, добавляет аромат свежести к закуске. Готовится всё очень легко и быстро, за что я и люблю этот рецепт.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика