Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Куриный Альфредо

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
140 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Паста-бантики - 225 гр
Вареная куриная грудка - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
Красный сладкий перец - 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Базилик - 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Паста-бантики - 225 гр
Вареная куриная грудка - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
Красный сладкий перец - 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Базилик - 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ