Хозяйки (и хозяева), поделитесь рецептами приготовления, пожалуйста!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курица-гриль домашнего приготовления.
Что надоело травиться курицами которые продают в магазинах
@maksimka@ Да я их не покупаю
Купила приспособление, на которое насаживается курица, теперь хочу узнать, кто какие тонкости приготовления знает.
мне кажется как таковых нет. все на любителя.
хотя если есть желание сделать вкус курицы подкопченым - то можно попробовать добавить жидкости для копчения.
а так по сути мне кажется что разницы между гриль в духовке и просто курице в духовке, приготовленной в открытом состоянии, сильно большой нет. гриль только зажаривается со всех сторон одновременно.
возможно я не права.
@magistr Ну, так как-просто моем, солим-перчим-валяем в специях, насаживаем на приспособление и в духовку на режим "гриль"? А в процессе поливаем жидкостью, собирающейся в тарелочке под курицей?
@magistr Неа, вертела нет, поэтому я купила в "Перекрестке" такую спец.тарелочку с торчащим из нее штырем для насаживания кур. В общем, жир стекает прям в тарелочку (должен, по крайней мере)

- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 80 В сети
- 40.8 Тыс. Участники






