Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the plugins-garbage-collector domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpreactions-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена td-cloud-library была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131
Курица-гриль домашнего приготовления. – – Кулинарный форум – Форумы - городские, тематические и профессиональные
Четверг, 23 апреля, 2026
4.1 C
Москва
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Курица-гриль домашнего приготовления.

10 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
40.7 Тыс. Просмотры
Alenky
Записи: 1324
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 19 лет назад

Хозяйки (и хозяева), поделитесь рецептами приготовления, пожалуйста!

9 Ответов
maksimka@
Записи: 685
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

Что надоело травиться курицами которые продают в магазинах

Ответить
1 Ответ
Alenky
Участник

Герой

@maksimka@ Да я их не покупаюКупила приспособление, на которое насаживается курица, теперь хочу узнать, кто какие тонкости приготовления знает.

Ответить
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой

мне кажется как таковых нет. все на любителя.
хотя если есть желание сделать вкус курицы подкопченым - то можно попробовать добавить жидкости для копчения.
а так по сути мне кажется что разницы между гриль в духовке и просто курице в духовке, приготовленной в открытом состоянии, сильно большой нет. гриль только зажаривается со всех сторон одновременно.
возможно я не права.

Ответить
2 Ответов
magistr
Участник

Ветеран портала
Записи: 2544

@malu Курица в глиле хорошо прожариваеться со всех сторон, и косточки такие хрустящие

Ответить
Alenky
Участник

Герой

@magistr Ну, так как-просто моем, солим-перчим-валяем в специях, насаживаем на приспособление и в духовку на режим "гриль"? А в процессе поливаем жидкостью, собирающейся в тарелочке под курицей?

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

Да все верно, а в духовке есть вертил или каким образом она будет готовиться?

Ответить
2 Ответов
malu
 malu
Участник

Герой
Записи: 2245

@magistr у нас в духовом шкафе есть вертил....но мы не разу не плоьзовались

Ответить
Alenky
Участник

Герой

@magistr Неа, вертела нет, поэтому я купила в "Перекрестке" такую спец.тарелочку с торчащим из нее штырем для насаживания кур. В общем, жир стекает прям в тарелочку (должен, по крайней мере)

Ответить

maksimka@
Записи: 685
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

У нас одни купил курочку,а она оказалась не прожаренная в нутри

Ответить