Хозяйки (и хозяева), поделитесь рецептами приготовления, пожалуйста!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курица-гриль домашнего приготовления.
Что надоело травиться курицами которые продают в магазинах
@maksimka@ Да я их не покупаюКупила приспособление, на которое насаживается курица, теперь хочу узнать, кто какие тонкости приготовления знает.
мне кажется как таковых нет. все на любителя.
хотя если есть желание сделать вкус курицы подкопченым - то можно попробовать добавить жидкости для копчения.
а так по сути мне кажется что разницы между гриль в духовке и просто курице в духовке, приготовленной в открытом состоянии, сильно большой нет. гриль только зажаривается со всех сторон одновременно.
возможно я не права.
@magistr Ну, так как-просто моем, солим-перчим-валяем в специях, насаживаем на приспособление и в духовку на режим "гриль"? А в процессе поливаем жидкостью, собирающейся в тарелочке под курицей?
@magistr Неа, вертела нет, поэтому я купила в "Перекрестке" такую спец.тарелочку с торчащим из нее штырем для насаживания кур. В общем, жир стекает прям в тарелочку (должен, по крайней мере)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники