Куриные грудки по о...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Куриные грудки по особой технологии

4 Записи
4 Пользователи
0 Нравится
14.1 Тыс. Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

3 Ответов
Записи: 189
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Мясо, как по мне, действительно получилось очень вкусное, жаль только вот, что мои домашние этого не оценили и кроме рубленых котлет из курицы, рецепт которых я как-то нашла вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , не хотят признавать ничего.

Ответить
Лиля
Записи: 60
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

в молоке очень любопытно, должно получится очень нежно

Ответить
Записи: 101
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика