Подскажите,где можно купить посуду Тескома( Tescoma )?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
посуда
Я знаю такой интернет-магазин Posuda-Shop [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Цены шикарные. качество хорошее. Сделала подарок маме, она была очень довольна. Ассортимент огромный, теперь будем знать где заказывать. И доставка быстрая, спасибо.
@zalver Я бы посоветовала магазин специализируется на фарфоровой посуде, мне у них очень понравились блюда от Ленарди и японский фарфор тоже интересный
@OlgaSolomatina Кстати теперь подошло время и для обновления тарелочек, хочу купить тарелки в интернет-магазине Гранд Престиж. В основном конечно же в обиходе несколько штук. Но иногда требуется и большее их количество, особенно актуально для встречи гостей, когда намечаются праздники дни рождения, новый год, Рождество, когда требуются тарелочки на большее количество человек.
Мне на день рожденья подруга подарила просто офигенный комплект посуды!! глянула в интернете цену, а он оказывается один из самых дорогих.После чего прихожу к ней, а у ней такое огромное разнообразие всяких тарелок блюдец, и т.д. Я поинтересовался где она столько наворовала, она дала сайт и добавила,что купила оптом, так же дешевле!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники