Для молодой мамы, чтобы экономить время и больше побыть с детьми
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую мультиварку выбрать ?
Я пользуюсь мультиваркой Редмонд 4520 со сковородкой. С ковородке жарю блины и олади а в чаше готовлю как обычно супы, борщи, йогурты. Удобное приспособление для хозяйки
У нас мультиварка-скороварка Редмонд. Довольны ею вполне. Если честно, не пользуюсь ни пароваркой, ни большинством программ. Жарю на программе выпечка, а варю, тушу и все остальное на программе мясо. Только время выставляю разное, зависит от скорости приготовления блюда. Выбирали мы свою мультю с помощью сайта Почитали отзывы клиентов и решили что мультиварка+хлебопечка не оправдывают себя, поэтому взяли скороварку. Ее тогда хвалили все и я убедилась - удобно ведь приготовить картошку с мясом за 9-10 минут? никогда раньше процесс готовки не был так удобен.
@Diego13 Касательно выбора мультиварки советов дать не могу, так её у меня нет. Но вот муж покупал недавно соковыжималку шнековую в Эльдорадо марки KITFORT, техника понравилась. Думал, что для шнековой слишком дешёвая, значит некачественная, но работает просто замечательно при этом. Фрукты в большом объёме можно переработать без проблем. Так что если будете соковыжималку брать, то обратите внимание.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники