Решила поделиться рецептиком приготавления котлеток
Нужно:
400г.мякоти говядины, 200г. брынзы, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана молока,1/2 стакана муки, 1/2 панировочных сухарей, 2ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый, соль - по вкусу
-Говядину нарезать по 2 ломтика на порцию и отбить.
-Сыр размять и соединить с обжаренными рубленым луком
-Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть
-Котлеты запанировать последовательно в муке,взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем - в панировочных сухарях, поставить на 10-15 мин в холодильник.
-Жарить во фритюре по 5-6 мин.
При подаче к столу полить котлеты растопленным маслом (по желанию конечно)