Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая варочная поверхность лучше - газовая или электрическая? Не могу определится с выбором...
Мне нравится готовить еду (жарить, варить) на газу, поэтому у нас на кухне стоит газовая варочная поверхность. А если запекать что-нибудь в духовке, например мясо, картошку, то мне больше подходит электрический духовой шкаф, блюдо получается сочнее и не так пересушивается, как в газовом и десерты равномерней пропекаются.
Смотря для каких целей и где вы будете использовать варочную поверхность.
Когда моя знакомая открывала пиццерию, то хотела сэкономить и взять бытовую печку для пиццы, но знающие люди отговорили. У профессионального оборудования ресурс намного лучше. В итоге взяла 2 электропечи Abat ПЭП-4 и не пожалела, технические характеристики говорят сами за себя: