Появилась у вас свинина, вдруг по случаю даже парная, килограмма 1,5...
Мясо режем кусками
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))
Две,довольно крупные луковицы,нарезал полукольцами,добавил к мясу.Долил 150 мл оливкового масла с добавкой чеснока и перчиков чили,добавил 3 чайные ложечки вустерского соуса,чайную ложечку соли,чайную шалфея,чайную тымяна и столовую ложку острой горчицы.Вымешал.Посуду с мясом,прикрыл пленкой и оставил отдыхать в холодильнике,минимум 4 часа.
Полтора кг. картофеля помоем, почистим щеткой. Картофель нарезал кружочками(ок. 1см толщиной).Вымешал с 80 мл оливкового масла (с добавкой чеснока и чили).Разложил картофель на противне,посыпал грубомолотой морской солью и двумя чайными ложечками тмина. Все на противень.
Замаринованое мясо выложим на другой противень(с бортами).Разместим кружки колбасы между кружками мяса.
Противни поместим в духовку, разогретую до 200 град, (с картофелем - на самый низ, с мясом на середину). Через 30 минут, температуру снизим до 170, и еще 30 минут...
Док, ты чё над людьми издеваешься?! Совсем нас не жалко, да?!
Я чуть моник не стал облизывать!!! Ну ты ваще даешь....
@ИТалиЯ Вустерский соус (англ. Worchestershire sauce), иногда неправильно называется соус «Ворчестер», Ворчестерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники