Пятница, 13 декабря, 2024
-4.6 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

21 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
15.7 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Появилась у вас свинина, вдруг по случаю даже парная, килограмма 1,5...
Мясо режем кусками

20 Ответов
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Две,довольно крупные луковицы,нарезал полукольцами,добавил к мясу.Долил 150 мл оливкового масла с добавкой чеснока и перчиков чили,добавил 3 чайные ложечки вустерского соуса,чайную ложечку соли,чайную шалфея,чайную тымяна и столовую ложку острой горчицы.Вымешал.Посуду с мясом,прикрыл пленкой и оставил отдыхать в холодильнике,минимум 4 часа.

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Возьмем немного колбасы, сыровяленой, хорошего качества. Порежем.

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Полтора кг. картофеля помоем, почистим щеткой. Картофель нарезал кружочками(ок. 1см толщиной).Вымешал с 80 мл оливкового масла (с добавкой чеснока и чили).Разложил картофель на противне,посыпал грубомолотой морской солью и двумя чайными ложечками тмина. Все на противень.

Ответить

Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Замаринованое мясо выложим на другой противень(с бортами).Разместим кружки колбасы между кружками мяса.

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Противни поместим в духовку, разогретую до 200 град, (с картофелем - на самый низ, с мясом на середину). Через 30 минут, температуру снизим до 170, и еще 30 минут...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(с) одного польского друга, но сам готовил, рекомендую.

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Подавать кто как любит, хорошо с маринованными грибочками и под рюмочку...

Ответить

malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Доктор!!!
Вы мой кумир!

Ответить
Натали КБ
Записи: 956
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

ой как кушать захотелось....

Ответить
soln3
Записи: 897
Участник
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Просто супер выглядет
Осталось только сготовить и попробовать на вкус

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Док, ты чё над людьми издеваешься?! Совсем нас не жалко, да?!

Я чуть моник не стал облизывать!!! Ну ты ваще даешь....

Респект ОГРОМНЫЙ!

Ответить
4 Ответов
Pusher
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3249

@Мастер Кулинарный гуру.

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Pusher Я тоже прям слюной подавилась, в 12 ночи!

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@ИТалиЯ А что такое вустерский соус?

Ответить
Doctor_A
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@ИТалиЯ Вустерский соус (англ. Worchestershire sauce), иногда неправильно называется соус «Ворчестер», Ворчестерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Супер
Вопрос работникам а возможности портала позволят в скором времени оформлять такие рецепты более наглядно??

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@magistr В перспективе....

Ответить
Страница 1 / 2