У меня небольшое кафе, хочу расширит ассортимент, так как конкуренция большая. Смотрю, что сейчас большим спросом пользуется попкорн. Подскажите, где можно покупать оптом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Попкорн
Автор, какие Вам объемы нужны? Вы можете объявить тендер, тем более, что сейчас полно бесплатные региональных площадок и выбрать поставщика с наилучшими условиями. Вы уже определились, какой именно попкорн нужен? Можете заказать на пробу не только соленый попкорн, но и карамельный, со вкусом жвачки, орехов в этой компании [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@karolinaku Я бы Вам советовал покупать не готовый попкорн, а купить аппарат, который делает его из зерен. Он стоит намного дешевле, чем готовая продукция.
@Victorh Автор, Вы хотите купить зерна и сами его готовить или покупать уже готовый поп-корн? Вам стоит составить бизнес-план и посчитать, что выгоднее. Смотрите, если Вы приобретете аппараты для поп-корна, то сможете сами его получать в тех количествах, каких необходимо и не тратить время и деньги на доставку. Посмотреть цены на аппараты для поп-корна можете здесь
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники