Говядину (любую часть) нарезать небольшими кусочками.Обжарить на сильно раскаленной сковороде, на хорошем растительном масле, до образования корочки.
По весу говядины нашинковать столько же лука. В посуду с толстым дном вложить поджареное мясо, лук, перемешать, подлить небольшим количеством воды (чтоб чуть покрывала), посолить и добавить черный перец горошком. Лук выделит очень много сока(и буквально растворится в нем) - лучшая приправа к мясу
Тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скоро обед, и к обеду - "Говядина с яблоками".
Кулинарный форум
9
Записи
7
Пользователи
0
Reactions
11.7 Тыс.
Просмотры
07.11.07 13:29
8 Ответов
07.11.07 13:31
Несколько морковок нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
Добавить к мясу вместе с несколькими лавровыми листиками и тушить еще минут 20.
Яблоки(лучше всего кислые или кисло-сладкие, антоновка будет в самый раз) очистить и порезать на восемь частей дольками. Вложить к мясу и тушить еще 10 минут.
Ответить
07.11.07 13:34
Подавать кто с чем и как любит. (с) одного польского друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
... и никакого майонеза! (с)
Ответить
Admin
07.11.07 14:53
Ответить
Участник
07.11.07 14:57
Ответить
Участник
07.11.07 17:46
Ответить
1 Ответ
Участник
25.11.08 21:11
Ответить
Участник
26.02.09 16:56
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Никола Добрынин
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто