Хочу купить миксер для дома, умеренная стоимость, посоветуйте марку нужен реальный совет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Миксер планетарный какой купить
Начнем с того, что покупать вообще стоит рабочий. Как по мне то нормальная ценовая политика для таких агрегатов 1300-2000. Их и ремонтировать легко и сдохнет не жалко)))
Слишком дешовые неизвестного обозванния, обычно быстро ломаются, надо более-менее раскрученный бренд брать, лучше уж без лишних наворотов
Как бы вам объяснить если взять любой товар от любого производителя есть товар для массового потребления есть товар для среднего класса и есть товар. Ну назовем это элитой так вот Подумайте Какой товар дешевле сделать заложить все те же функции но дешевле. Естественно для массового потребления и от него рассчитывать долгую службу ждать не приходится а элитные товары он стоит денег Но его и мало кто ремонтирует потому что он просто не ломается у меня в наследство достался кухонный комбайн Kenwood Мастер шеф сейчас такой стоит дорого. Да и тогда он стоил больше 1000 долларов так ему Если не ошибаюсь лет 15 если не больше
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники