В связи с окончанием ремонта на кухне, и смены мебели ,стал вопрос покупки посуды на кухню.Хочется купить хороший набор посуды, по разумной цене, т.е. не только хорошей фирмы но и место где будет покупать тоже важна . Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее, что проходит долгие годы. Хочется чтобы жена осталась довольной .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка посуды
Если доставят все нормально, не разбив то можно и через интернет заказать , там выбора много. Но в качестве нужно быть уверенным . Иногда заказываешь одно а получаешь другое .Так что нужно знать надежные интернет магазины.
@Krutoy Очень хорошая посуда в интернет магазине Posuda-Prof . Очень большой выбор посуды, консультант нам помог быстро найти то, что действительно хотели видеть на новой кухне .Качество , доставка все устраивает , советую .Зайдите на сайт и посмотрите сами .
@Igor33 А я люблю стильные и качественные аксессуары для вина . Сейчас ищу бакали для вина , оригинальные , ручной работы . Незнаете такие тоже можно там купить ?
@Oleg5 Я тоже любитель таких вещей , нашел и взял себе на заметько сайт , там я заказывал несколько из этих . Этот сайт для тех, кому знакома истина вина, кто наслаждается процессом и заботится о правильном хранении, сервировке и подаче вина .Такие виды посуды как вы говорите везде не купишь
@Krutoy Могу посоветовать интернет магазин posudaserviz.ru, где собственно я и заказывала чайные сервизы из стекла, как по мне, так стеклянная посуда по-прежнему остается относительно недорогой и отличается огромным разнообразием. Так себе и подобрала вариант со своеобразным арнаментом, узором агата выполнена в зеленых оттенках. Смотрится очень нежно, но в то же время отлично подходит для сервировки.
3 года назад сами обновляли кухонную посуду, тоже долго читали, искали, чтобы не сильно дорого, но и качество было хорошим. В общем решили брать немецкую посуду. Понравилась , на ней и остановили свой выбор. О покупке не жалею, качество отличное! До сих пор пользуемся, утварь все еще в отличном состоянии.
На мой взгляд посуду надо брать только хорошую и сразу. Не нужно переплачивать дважды. Я вот приобрел кастрюли хорошего качества на и мы довольны с супругой до сих пор. Ну помимо кастрюль, еще многое чего из посуды у них для нашей кухни брали. Вообщем одно скажу, пожалуй один из немногих сайтов, где нет ширпотреба, а только реально качественные товары.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники