Где можно поесть самую вкусную пиццу в Питере? а лучше с доставкой. В городе по работе, не знаю где вкуснее
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пицца с доставкой
За всю жизнь, самую вкусную пиццу ел в Гулливере на старой деревне, правда это было уже давно. Ел пиццу и в Италии - не понравилась)
Я вам могу подсказать службу доставки еще вот такую https://chel.farfor.ru/lapsha/ они есть во всех крупных городах России. Насчет пиццы не знаю, я не заказывала, мне у них больше всего нравится китайская лапша с овощами и с морепродуктами. Но муж как то на работе заказывал пиццу, говорит, тоже вкусная. Там акции какие то постоянно проходят, можно на сайте глянуть.
Попробуйте заказать у сети пиццерий PizzaMafia - . Если вы собираетесь когда-нибудь ещё приезжать в Питер, то стоит заказывать у разных сетей пиццерий. Чтобы найти что-то для себя любимое. От себя могу порекомендовать пиццу -"сальваторе". Довольно необычная смесь, думаю всем понравится. Слава вкусной еде!!!
А мы больше не заказываем пиццу. Нашли рецепт пиццы с колбасой и сыром на портале ,готовим теперь самостоятельно. Получается очень здорово, такая вкуснятина. Я как-то супругу спрашивал, как у тебя получается так вкусно, а она в ответ говорит мол нужно строго по рецепту делать. Вообщем рекомендую, такой вкусной пиццы я не пробовал еще.
@Natali90 Я очень люблю пиццу, но вкус домашней и ресторанной совершенно разные. Все таки большую роль играет профессиональная печь и высокая температура выпекания. Сейчас моим фаворитом является пицца на дровах , вкуснее пиццы в своем городе я еще не нашла.
@Andrei_Morozov Действительно, в Питере много мест, где можно классно расслабиться и покушать, но мне лично больше по душе еда от столовых сети Русские Традиции, вот здесь есть интересная информация о том, как организовать фуршет на работе
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники