Привет! Рассказывайте, какой чай вы пьете семейными вечерами? Почему именно его?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой чай вы пьете?
Люблю такие вопросы
Я люблю зеленый чай из Фикс Прайса Лимонник рассыпной в упаковке и зеленый в пакетиках Майский.
Лимонник, кстати, совсем не со вкусом лимона, а со вкусом Маракуйи, очень вкусный и ароматный.
Майский стоит всего 27,50 руб за 20 пакетиков, вкус прекрасный, к тому же с лимоном. Находка!
Я очень люблю разные чаи и у меня их дома реально много! Наверно один из любимых - это чай матча ! Не сильно давно я его попробовала первый раз и очень понравился необычный вкус! Знаю, что не все от него остаются в восторге, но мне он очень нравится, да и мужу тоже, часто завариваю его на двоих! Я вот тут нашла прикольный рецепт заваривания его с кофе, иногда и так пробуем!
Мы в основном пьем тайский чай, всем семейным он по вкусу. Но иногда мы экспериментируем и заказываем разные чайки и пробуем что-то новенькое. В обычных супермаркетах такого не найти, но мы открыли для себя интернет-магазин , где есть широкий ассортимент товара по доступным ценам. Ну а что, доставка быстрая, чай вкусный и полезный.
Мы, если и пьём чай, то только чёрный с бергамотом. Уж очень вкус нравится. А вот чаще мы пьём компоты домашние, я сама их закрываю. Это и полезнее, и вкуснее. К примеру, вот тут https:// компот из абрикосов, это рецепт мне полюбился ещё давно. Ещё очень нравится из черешни с клубникой.
Что касается чая, в нашей семье вкусы расходятся. Муж с сыном обожают крепкий черный, а я предпочтение зеленому отдаю или вообще кофе. Но нам повезло, открыли для себя отличны магазин - и теперь там заказываем все, что нам по вкусу. Последний раз еще и сладости брали, тоже очень понравились, все свежее и очень вкусное, просто пальчики оближешь.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники