Воскресенье, 15 декабря, 2024
-4 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Салат "Подсолнух"

12 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
44.2 Тыс. Просмотры
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

3 картофелины, сваренные в мундире, очистить и нарезать кубиками. Пучок зеленого лука мелко нашинковать колечками. 3 яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Порубить 100г. маринованных огурчиков. 1 банку печени трески размять вилкой.
А теперь укладывать ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом:
картофель
зеленый лук
печень
огурчики
натертый на крупной терке белок
натертый на мелкой терке желток.
Сверху сделать сеточку из майнеза и в каждый квадратик уложить по половинке маслины ( имитация семечек. Украсить сырными чипсами, разложив их по бокам в виде лепестков подсолнуха.

11 Ответов
Arial
Записи: 138
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Так надоели эти традиционные "Оливье" и "Шуба", а тут что-то новенькое, надо попробовать

Ответить
1 Ответ
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Arial когда на тест приходить?

Ответить
Натали КБ
Записи: 956
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Салат вкусный получается!!! делала его не раз. А главное очень красивый и необычный. Настоящее украшение стола!

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

салатик наверное так выглядит?

Ответить
1 Ответ
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Вау Может и так, но на подсолнух не очень похож, у тебя маргаритка, но смысл не меняется

Ответить

Arial
Записи: 138
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Как сделаю, так и свистну, жди

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

ну да

Ответить
1 Ответ
SKEICH
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 5077

@Вау настроение аж поднимает

Ответить
Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 16 лет назад

ействительно ново. А если ещё и вкусно, тогда мой вам респект!!!

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Наверно очень опититно!!!

Ответить

Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

А почему нельзя добавить настоящих семечек, раз это подсолнух?

Ответить