Уважаемые мастера кулинарного искусства, а также просто домохозяйки, подскажите рецепт блюда из щуки. Что с ней делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Щука
Тута: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Для начала хватит?
Эх, было твремя, папа по 20-25 кг привозил через день Мама чего только не творила с рыбой
Единственный минус в щуке, как и в любой другой речной рыбе - обилие косточек. С этим будьте осторожны: укол рыбной косточкой почти в 90% случаев вызывает воспаление.
1. Если повозиться не боитесь, щуку можно нафаршировать щукой Шкурка снимается (выворчаивается чулком), мясо (сырое) провернуть, добавить специй (до состояния фарша), набить шкурку фаршем, зашить рыбку и варить в подсоленой воде (минут 10-15).
2. Можно уху сварить.
3. Можно пожарить (если костей не боитесь).
@Ronta ни один праздник, а тем более свадьба не проходит без фаршированной щуки. не знаю,может ее мало кто умеет готовить,но мне не нравится ее вкус. а вот котлетки из нее получаются обалденные. только чуть суховатые.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники