Как правильно выбрать хороший чай?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор чая
Могу вам рекомендовать проверенный магазин [ссылка скрыта по причине бана] , только там я могу приобрести чай, свежий, натуральный и чистый. По этим критериям я искала для себя чай, пока не наткнулась на это магазин. Там же на сайте можно почитать статью " Как правильно выбрать Пуэр" и сделать для себя какие-то пометки, которые облегчат вам выбор или же связаться с менеджером, он подскажет какой для вас подойдет.
@Mashka Пока не попробуешь , так и не получится выбрать . Я сперва покупаю одну пачку , а потом смотрю.
@KRISPINA Если у вас изжога на чай, то его надо заменить другим тонизирующим напитков. Например, Вятский квас - это шикарный вариант. Напиток очень вкусный и массой полезностей для здоровья обладает. Здесь нет красителей. Все ингредиенты натуральные. И у кваса нет противопоказаний.
@SAMALICA Мне тоже квас больше чем чай нравится. Покупаю его часто. Вятский квас пару раз тоже брала. Действительно вкусный.
@SAMALICA А я о этом квасе не слышал. Очень полезным напиток оказывается. Обязательно себе на пробу Вятский куплю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники