Есть на портале любители Суши и Ролл? Какие больше всего любите?
Кто готов, поделится рецептиками?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Суши
фото в моем профайле обо всем скажет))
обожаю суши, особенно с лососем и икрой летучей рыбы.
Я обожаю суши!!! Кстати если самим делать это на много дешевле и весело, Покупаешь набор(там написаны рецепты и способ приготовления) + не достаюшие ингридиента,готовите, а вечером можете звать друзей и подруг, т.к. получаеться большое количество. Если честно сама не готовила, но ела, и не чем не хуже чем в дорогих ресторанах.
Тоже безумно люблю роллы. Почти год их сама делаю. Сначала кривоваты получались, а сейчас очень даже ничего.
Рецепт прост. Нори, рис для суши, отваренный по рецепту на упаковке.
Нори кладется на стол блестящей стороной вниз, намазывается рис не до конца, чтоб при скручивании ролл заклеился. В серединку что душе угодно. Я беру лосось или форель, огурчик (с авокадо не очень нравится), сыр альметта творожный. И всё закручивается.
Со временем научилась делать открытые роллы, роллы с икрой летучей рыбы, с кунжутом. И дома получается вкуснее, чем в любом ресторане.
@Соня Сделанное своими руками (с любовью) всегда вкуснее получается, особенно, если стараешься угодить себе и семье!
Простите, а что такое открытые роллы?! Никогда про них не слышала
@Natawkin
Вот пример открытых роллов, когда начинка заворачивается без риса, а рис наружу. И сверху либо рыбка, либа тобико, либо кунжут. в общем, что угодно на ваше усмотрение
@Соня Точно, видела такие, но не знала, что это называется открытыми роллами. Спасибо, что нагладно показали)
@Соня Ну нельзя такие картинки ставить!!! Такая красота!!!
Я теперь работать не смогу, все мысли о суши!
@Кристал Не за что))) Ну на сп иногда приходится ждать закупку, а если Вам срочно что-нибудь понадобится, то милости просим))) мы и рецептиками можем поделиться))))
@Кристал ЕСТЬ ВСЕ И ТОБИКО ВТОМ ЧИСЛЕ...
"ВСЕ ДЛЯ СУШИ" - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ,ПОСУДУ,ОБОРУДОВАНИЕ... ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ. ТЕЛ. 8-904-047-07-81
@Соня Есть в Нижнем интернет-магазин azia-shop.ru, там есть всё для приготовления суши с доставкой на дом и цены самые дешёвые в городе!
@Макси Помоему Суши от суси произошло?а что это значит?Вот и рыба сдесь помоему не причем!или как?
@superdivan
Да, согласен. Уже месяца три на этом сайте сижу - там рецептов тьма просто. Научился креветки в темпуре делать наконец-то. Так что заходите - не пожалеете. Всем рекомендую
Вот что научился еще делать (фотка)
@BloodyMary Мне больше угорь сейчас по душе. А васаби обычно за нас дволих Ванька съедает, любит, чтоб поострее.
Очень необычны сладкие роллы)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники