Уведомления
Очистить все

Волосатая сосиска. Хотеть или бояться?


deman
Сообщения: 1298
Автор темы
(@deman)
Noble Member
Присоединился: 12 лет назад

Как приготовить волосатую сосиску

Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

(фото прилагаю)

Ответить
52 Ответов
BloodyMary
Сообщения: 5627
(@BloodyMary)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Классно! Очень оригинально!!! Сегодня же и попробую!!!

Ответить
1 Ответить
Мороз
(@Мороз)
Присоединился: 13 лет назад

Illustrious Member
Сообщения: 9044

@BloodyMary Завтра расскажи нам о реакции ваших домочадцев

Ответить
Mari_N
Сообщения: 2227
(@Mari_N)
Noble Member
Присоединился: 13 лет назад

Прикольно если вставить спиральки получится кудрявая сосиска

Ответить
Natawkin
Сообщения: 10258
(@Natawkin)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Я уже где-то видела в инете это творение)) забавно соединены основное и гарнир

Ответить
Heart
Сообщения: 2406
(@Heart)
Noble Member
Присоединился: 13 лет назад

Очень симпотично!

Ответить
marmash
Сообщения: 53
(@marmash)
Trusted Member
Присоединился: 13 лет назад

сегодня кошке приготовлю... надо же на кошках тренироваться...

Ответить
Pa$ha
Сообщения: 940
(@Pa$ha)
Prominent Member
Присоединился: 12 лет назад

Прикольно!!! Надо будет попробывать!!!!

Ответить
Мороз
Сообщения: 9044
(@Мороз)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Если честно-то это ужас какой-то. Никогда б такое не взял в рот.

Ответить
1 Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298
Мороз
Сообщения: 9044
(@Мороз)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Ну и как дети отреагировали?

Ответить
1 Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298

@Мороз с восторгом

Ответить
SKEICH
Сообщения: 5077
(@SKEICH)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

глядя на вторую...мне че-то плохо стало

Ответить
1 Ответить
Pa$ha
(@Pa$ha)
Присоединился: 12 лет назад

Prominent Member
Сообщения: 940

@SKEICH Плохие из вас гурманы!!!

Ответить
deman
Сообщения: 1298
Автор темы
(@deman)
Noble Member
Присоединился: 12 лет назад

можно для сюреализьма использовать разноцветные макароны... зелены (салатовы) с розовым (мясным) например

Ответить
Mihaj
Сообщения: 2968
(@mihaj)
Famed Member
Присоединился: 13 лет назад

На вид не очень эстетично, но прикольно.

Ответить
1 Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298

@Mihaj а мидии эстетично? или привычно?

Ответить
Мороз
Сообщения: 9044
(@Мороз)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Дети наверное лучшие ценители кулинарии мамы с папой.

Ответить
Мороз
Сообщения: 9044
(@Мороз)
Illustrious Member
Присоединился: 13 лет назад

Ответить
Mihaj
Сообщения: 2968
(@mihaj)
Famed Member
Присоединился: 13 лет назад

Ещё нашел рецепт на эту тему (всё ясно из картинок)

Ответить
1 Ответить
Mihaj
(@mihaj)
Присоединился: 13 лет назад

Famed Member
Сообщения: 2968

@Mihaj
далее...

Ответить
ReginaVesti
Сообщения: 8
(@ReginaVesti)
Active Member
Присоединился: 12 лет назад

ну...эти подробности можно упустить) Волшебство телевидения может многое))) Нам на самом деле нужен только рецепт и процесс. А потом из холодильника - оп! - готовое мороженое. А про перемешивание можно просто упомянуть, это не так важно.
deman, вы согласны?)

Ответить
1 Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298

@ReginaVesti наслышан про монтаж но именно из-за технологических трудностей никто его дома и не делает, а раз не делает, нету и народных рецептов... придумайте свой,... наваляйте всего подряд, орехов, каких-нить ягод, всю кучу в холодильник, а потом оп и готовое,... не правдали? зачем вам тогда лишний геморрой?

Ответить
Mari_N
Сообщения: 2227
(@Mari_N)
Noble Member
Присоединился: 13 лет назад

Как мне помнится Вести Приволжье заказные ролики не берет А вечно пытается что-то доказать

Ответить
ReginaVesti
Сообщения: 8
(@ReginaVesti)
Active Member
Присоединился: 12 лет назад

Без всякой рекламы. Просто недавно кто-то мороженым отравился. вот мы и решили дать людям совет - как это делать дома. Я имею ввиду то, что нам не придется стоять и перемешивать, можно об этом просто сказать. Но это уже детали. Важно просто, чтобы кто-то приготовил дома мороженое. хоть как-нибудь

Ответить
2 Ответы
Mari_N
(@Mari_N)
Присоединился: 13 лет назад

Noble Member
Сообщения: 2227

@ReginaVesti Все важно! зачем людям врать!

Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298

@ReginaVesti нет я бы на это посмотрел как раз, как кто-то засунув голову в морозилку пытается там, что-то мешать в течении получаса и главное чтоб еще холодильник при этом не разморозился и льдом не покрылся этож самое интересное, остальное ерунда

Ответить
ReginaVesti
Сообщения: 8
(@ReginaVesti)
Active Member
Присоединился: 12 лет назад

никакой рекламы. просто приготовить мороженое. Есть желающие?
Нам не придется стоять и перемешивать его в холодильнике, а только скажем о том, что это нужно делать.

Ответить
1 Ответить
deman
(@deman)
Присоединился: 12 лет назад

Noble Member
Сообщения: 1298

@ReginaVesti хосподя, вот ... токо заметьте, чтоб сделать нормальное мороженное (а не лёд) в ингридиентах стоит ПЛОМБИР

Ответить
Mari_N
Сообщения: 2227
(@Mari_N)
Noble Member
Присоединился: 13 лет назад

Делаем съедобное мороженое из мороженого, которым отравились

Ответить
1 Ответить
ReginaVesti
(@ReginaVesti)
Присоединился: 12 лет назад

Active Member
Сообщения: 8

@Mari_N м-да, это не вариант...

Ответить
ReginaVesti
Сообщения: 8
(@ReginaVesti)
Active Member
Присоединился: 12 лет назад

нашла вот рецептик
Пломбир сливочный.

2 стакана густых сливок, 5 желтков, стакан жидких сливок, 150-200 гр. сахара, 1/2 или 3/4 порошка ванили, 100-200гр. цуката, 800 гр. соли.

Желтки и сахар растереть добела, развести стаканом жидких сливок или молока, поставить в кастрюльке на плиту, мешая лопаточкою, пока не погустеет, но не дать вскипеть. В горячее положить ванили или лимонной цедры, составить с плиты, мешая, процедить в фаянсовую посуду, остудить, перелить в форму от мороженого, заморозить до половины готовности, положить, выбивая лопаточкою, цукаты, смешать с 2 стаканами сбитых сливок. За 2 часа до отпуска засыпать льдом и лимонной солью.

Ответить
1 Ответить
Mari_N
(@Mari_N)
Присоединился: 13 лет назад

Noble Member
Сообщения: 2227

@ReginaVesti Вот когда попробуете и у вас получится - зовите

Ответить
Яндекс.Метрика