Вторник, 26 ноября, 2024
-1.4 C
Москва


Волосатая сосиска. ...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Волосатая сосиска. Хотеть или бояться?

53 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
28.6 Тыс. Просмотры
deman
Записи: 1298
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Как приготовить волосатую сосиску

Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

(фото прилагаю)

52 Ответов
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Ответить
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Ещё нашел рецепт на эту тему (всё ясно из картинок)

Ответить
9 Ответов
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2968

@Mihaj
далее...

Ответить
Mari_N
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 2227

@Mihaj оч удобно - заодно варятся и макароны и сосиски

Ответить
magistr
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2544

@Mari_N вот это более аппетитно

Ответить
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Mari_N Одни выстрелом-2-х зайцев

Ответить
SKEICH
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 5077

@Mihaj да...тут хоть не боишься в тарелку смотреть

Ответить
BloodyMary
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 5624

@Mihaj Очень даже симпотично! Ведь обычные сосиски и макароны - а уже как-то по-другому!

Ответить
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активист
Записи: 8

@Mihaj Можно даже бусы сделать
Далее прошу прощения за оффтоп. Новую тему пока создать не могу, так что пишу здесь.
Программа "Вести-Приволжье" бьет челом, дорогие форумчане. Мы хотим снять сюжет про то, какможно сделать мороженое своими руками из обычных продуктов у себя дома. Нам нужен человек, который дома на камеру все это приготовит. Очень прошу, откликнитесь, кто хочет помочь и заодно стать звездой)))

Ответить
deman
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1298

@ReginaVesti если только сладкий лёд ))) мороженное нормальное в домашних условиях приготовить проблематично (в процессе замораживание его надо перемешивать, чтоб вода в льдинки не кристализовалась, а не у всех есть холодильник со встроеным миксером)

Ответить
Heart
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 2406

@Mihaj Очень прикольно! Мы сделали такие сосиски на дне рождения у малышки. Дети (и взрослые) были в восторге! Теперь часто сидим и нанизываем сосиски на макароны....

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 15 лет назад

ну...эти подробности можно упустить) Волшебство телевидения может многое))) Нам на самом деле нужен только рецепт и процесс. А потом из холодильника - оп! - готовое мороженое. А про перемешивание можно просто упомянуть, это не так важно.
deman, вы согласны?)

Ответить
1 Ответ
deman
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1298

@ReginaVesti наслышан про монтаж но именно из-за технологических трудностей никто его дома и не делает, а раз не делает, нету и народных рецептов... придумайте свой,... наваляйте всего подряд, орехов, каких-нить ягод, всю кучу в холодильник, а потом оп и готовое,... не правдали? зачем вам тогда лишний геморрой?

Ответить

Mari_N
Записи: 2227
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Как мне помнится Вести Приволжье заказные ролики не берет А вечно пытается что-то доказать

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 15 лет назад

Без всякой рекламы. Просто недавно кто-то мороженым отравился. вот мы и решили дать людям совет - как это делать дома. Я имею ввиду то, что нам не придется стоять и перемешивать, можно об этом просто сказать. Но это уже детали. Важно просто, чтобы кто-то приготовил дома мороженое. хоть как-нибудь

Ответить
3 Ответов
Mari_N
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 2227

@ReginaVesti Все важно! зачем людям врать!

Ответить
deman
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1298

@Mari_N это ж реклама наверняка надо будет использовать при приготовлении какое-нить масло "трам-пам-пам" или посуду "тру-ля-ля" и холодильник "ёлы-палы"... ну на худой конец для привлечения аудитории ))), а реклама допускает не правду ))) правда в инете (см. мои посты выше)

Ответить
deman
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1298

@ReginaVesti нет я бы на это посмотрел как раз, как кто-то засунув голову в морозилку пытается там, что-то мешать в течении получаса и главное чтоб еще холодильник при этом не разморозился и льдом не покрылся этож самое интересное, остальное ерунда

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 15 лет назад

никакой рекламы. просто приготовить мороженое. Есть желающие?
Нам не придется стоять и перемешивать его в холодильнике, а только скажем о том, что это нужно делать.

Ответить
1 Ответ
deman
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1298

@ReginaVesti хосподя, вот ... токо заметьте, чтоб сделать нормальное мороженное (а не лёд) в ингридиентах стоит ПЛОМБИР

Ответить
Mari_N
Записи: 2227
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Делаем съедобное мороженое из мороженого, которым отравились

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активист
Записи: 8

@Mari_N м-да, это не вариант...

Ответить
Mari_N
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 2227

@ReginaVesti ну так же и будет - покупаем в киоске мороженое, которым теоретически можно отравиться и переделываем его в домашних условиях как-нито)) По-другому-то получается никак

Ответить

Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 15 лет назад

нашла вот рецептик
Пломбир сливочный.

2 стакана густых сливок, 5 желтков, стакан жидких сливок, 150-200 гр. сахара, 1/2 или 3/4 порошка ванили, 100-200гр. цуката, 800 гр. соли.

Желтки и сахар растереть добела, развести стаканом жидких сливок или молока, поставить в кастрюльке на плиту, мешая лопаточкою, пока не погустеет, но не дать вскипеть. В горячее положить ванили или лимонной цедры, составить с плиты, мешая, процедить в фаянсовую посуду, остудить, перелить в форму от мороженого, заморозить до половины готовности, положить, выбивая лопаточкою, цукаты, смешать с 2 стаканами сбитых сливок. За 2 часа до отпуска засыпать льдом и лимонной солью.

Ответить
5 Ответов
Mari_N
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 2227

@ReginaVesti Вот когда попробуете и у вас получится - зовите

Ответить
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активист
Записи: 8

@Mari_N в интернете куча рецептов...

Ответить
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активист
Записи: 8

@Mari_N в интернете куча рецептов...

Ответить
Mari_N
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 2227

@ReginaVesti рецепты-то всегда будут, а вот что получится из них - не всегда можно мороженым назвать

Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Mari_N У нас дома есть кулинарная книга, там куча рецептов, только вот есть в них приписка "Положить в холодильную камеру", причем имеется ввиду не камера холодильника, а кое-что помощнее, что не у всех в хозяйстве имеется. Как впрочем и указанная в рецепте выше лимонная соль

Ответить
Страница 2 / 2